8년전,,,

8년전,,,

KENWOOD 21 3,508
오늘 얼음공주 글보며,,,갑자기 생각난거,,,
우리도 좋았던 처녀총각시절이 있엇다눈,,,아,,,옛날이여,,,, 

Comments

얼음공주
어허~~~~ 다들 나한테 반하면 어쩌려구 그래...그냥 내가 참을께...나 감당못해~~~ㅋㅋ 
LanyBird
심심한가보네.. 여기저기 사진뿌리기~ ㅋ 
어째 8년전이랑 지금이랑 똑같누.. ==33 ====33 
KENWOOD
에스쥐님,,,꼬옥,,,오세요,,,막창에 션한 쇠주한잔,,,^^ 
shaRp guY
저..........언제한번 캔우드님보러 대구 내려갈게요 *^0^* 
KENWOOD
희정이 하나만 열라 잘키울꺼래요~ 딩동댕!!!
얼꽁,,,어여 들이대라,,,평가는 냉정히,,,아침님이 먼저해들이대실꺼다,,, 
아침이오면
얼음마녀님 아직도 안올리셨네? 언능 올리셔여... 평가는 냉정히. -_- 해드릴께여 
헤라
오...여전한 가르마와 미모~굿~
얼음언냐..언니도 올려~올려~ 
아침이오면
허..허..헉... 캔우드님이야 글타치고.. 사모님이 저리도 미인이셨군여..
(얼굴 제대로 본 건 이번이 첨이라서리 ㅎㅎ^^-전에도 뵌 것 같긴 한데 얼핏 본거라서-)
얼음마녀(공주? =_= 에이...)님도 올려주셔여 ^^ 보고 싶어여.. 
며루
와~
웨딩잡지의 모델 한컷같아요..^^ 
얼음공주
캔아~~~~~~~이런식으로 나오면 나도 올린당~~~ㅋㅋ 
동감
오오~ 멋집니다. 
상큼발랄깜찍
희정이 하나만 열라 잘키울꺼래요~
희정이가 동생 필요없다고 했다죠 ㅋ 
샤이닝
벌써 8년이란 세월이....둘째봐야지예~~~ ㅎ ㅎ 
윈드써핑
와~ 미인이세요~~ ^^ 
Sso
오와...+ㅁ+결혼식... 
★쑤바™★
언니가 더 크다..ㅋㅋㅋㅋ
그치만..저 사진...재탕이라는~~거~~~emoticon_005 
엔비
오~~얼굴이 잘 않보이는뎅,,
그럼,, 8년전,, 모습,,, 지금도 그모습 그대루~~;;;; 
KENWOOD
8년전엔,,,저눈썹,,,저가르마가 유행이였다,,, 
하루
-0 -오옷~캔삼촌의2:8가르마~ㅋㅋ

상큼발랄깜찍
8년전엔 저런 눈썹이 유행이여써??ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand